莆田第十中学 欢迎您!
今天是:
当前位置:首页 >> 莆田第十中学 >> 党建之窗 >> 党建动态 >> 正文
莆田十中党总支召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会
【字体: 】【发布时间:2019-12-09】 【作者:/来源: 】 【阅读: 次】【关闭窗口】

莆田十中党总支:“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

按照秀屿区委、区教育系统党委的统一部署,12月6日下午,莆田十中党总支顺利召开了“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会。该校党总支全体委员,区委第七巡回指导组张筑安组长、区教育系统党委第五巡回指导组成员蔡志扬、陈国文与会点评指导。

会议由该校党总支书记林光亮主持,林光亮校长传达了区委组织部对民主生活会的明确要求,随后党总支副书记蔡玉芳同志就本次民主生活会会前准备情况进行了汇报;之后林光亮校长代表领导班子作对照检查并带头作个人对照检查,其他班子成员逐一对照检查,并开展批评与自我批评。

会上,区委第七巡回指导组张筑安组长作点评指导时认为,莆田十中党总支高度重视本次专题民主生活会,会前准备充分,理论学习扎实,征求意见广泛,谈心谈话深入,生活会能聚焦主题,深刻检视问题,勇于自我革命,达到预期目标。同时指出了个别问题结合实例说明不够到位、整改不够细化等不足之处,并提出三点要求:一是要认真抓好问题整改,确保主题教育出成效;二是要加强指导开好组织生活会;三是建章立制,巩固主题教育成果,形成长效机制。

最后,该校党总支书记林光亮代表班子表态:要将把生活会期间高度重视、认真整改的精神彻底贯彻下去,积极抓好问题深度查找、严肃党性分析,特别是关键问题整改等工作,以更加扎实的工作作风,更昂扬积极的精神状态和更加有力的工作举措,把十中教育事业推向新台阶,为秀屿教育又好又快高质量发展做出新的贡献!

(莆田十中林海清 曹丽丽)