家长座谈会邀请信_莆田第十中学 
莆田第十中学 欢迎您!
今天是:
当前位置:首页 >> 莆田第十中学 >> 德育大观 >> 家长学校 >> 正文
家长座谈会邀请信
【字体: 】【发布时间:2016-01-30】 【作者:/来源: 原创 】 【阅读: 次】【关闭窗口】

尊敬的家长:

您好!

首先,衷心感谢您一直以来对我校教育事业的关心、信任和支持!值此秋收冬藏的初冬季节,谨向您和您的家人致以最衷心的祝福!

时光荏苒,转眼间新的学期已经过半,我校于本周顺利完成期中考试。您一定非常关心孩子的成绩,关注孩子在校的学习生活思想状况,希望能与老师沟通,共同探讨孩子未来的发展。

“望子成龙,望女成凤”是每个做父母的心愿,孩子每一点滴的成长都承载着您的殷切希望和美好憧憬,孩子一切成绩的取得也都离不开您的关注与付出,而学校每一步的发展更离不开您的关心和支持。为此,我校定于20151129(星期日)上午召开高一、高二年段学生家长座谈会。学校诚挚邀请您在百忙之中抽取时间参加座谈会,与您面对面的沟通与交流,听取您对学校的意见和建议,共同探讨孩子的成长与未来。

一、座谈会主要议程

(一)9001000家长及班主任在体育馆集中,听取学校领导报告,内容有:

1介绍学校硬软件发展情况           2介绍学校2015年高考情况;

3介绍学校封闭式管理等情况         4介绍学校近远期发展规划。

(二)10201200家长在其子女就读的班级集中,班主任主持,内容有:

1、介绍本班任课教师情况;                       2、介绍月考、期中考试情况;

3、家校配合共同教育、帮助孩子学习成才等问题   4与家长座谈交流;

5班主任安排其他事项。

二、温馨提示

1、参加座谈会的家长,建议您带上纸笔,以便作必要的记录。

2、您若开车来校,请服从保安人员的管理,将车辆有序停放在校门口外停车处。

3、会议期间,请将通讯工具设置成静音或震动状态,不要高声谈话、抽烟。

4、家长会后,请您及时与孩子进行认真的沟通、交流。

5、您如有事不能出席家长会,烦请您主动与班主任老师联系,并委托亲属等代表参加。

 尊敬的家长,为了孩子,我们真诚希望与您至诚携手,和衷共济,风雨同行;希望与您相约,共商教育大计,共讨育人策略,同时听取您对学校管理方面的意见和建议。

对每一位学生负责是我们的使命,对子女负责更是您的义务。我们热切地期待着您的光临!

    此致

敬礼!      

                                               莆田第十中学

                                              2015年11月20