莆田第十中学 欢迎您!
今天是:
当前位置:首页 >> 莆田第十中学 >> 德育大观 >> 家长学校 >> 正文
高三家长座谈会邀请信
【字体: 】【发布时间:2018-03-27】 【作者:/来源: 】 【阅读: 次】【关闭窗口】

尊敬的家长:

好!

首先感谢您长期的信任、理解和支持。

转眼间,2018届高三离高考仅3个月多了,这短短的时间,恰是高中三年最重要的冲刺时期。在这个竞争激烈的迎考准备阶段孩子们既会有春风得意的喜悦,也会有未达目标的遗憾。能否金榜题名?能否梦圆六月,则主要取决于孩子们是否刻苦勤奋、持之以恒,当然也离不开老师和家长的关心帮助,我们需要您随时掌握孩子的思想、学习、生活动态,以便及时采取有效的措施做好教育和引导工作,促使其更静心学习,全力以赴,不断取得进步,力争在高考中发挥最佳水平

为此,学校定于20182月22日(农历正月初七)上午召开高三年段学生家长座谈会,敬请届时光临。

一、座谈会主要议程

1.830—920家长参观校园

2.930-10:00家长集中教室,学校领导作报告

3.10:05-11:40班主任介绍学校、班级情况,分析今年高考、招生情况

4.课任教师发言

5.家长代表发言

6.家长与教师对话交流,填写《家长意见征集表》

二、温馨提示

1.参加座谈会的家长,建议您带上纸笔,以便作必要的记录。

2.您若开车来校,请服从保安人员的管理,将车辆有序停放在校门口外停车处。

3.会议期间,请将通讯工具设置成静音或震动状态,不要高声谈话、抽烟。

4.家长会后,请您及时与孩子进行认真的沟通、交流。

为了我们的学生,为了您的孩子,为了一个共同的奋斗目标,真诚邀请您出席家长会,我们将以认真的态度精心准备这次活动。您如有事不能出席本次家长会,烦请您主动与班主任老师联系,并委托亲属等代表参加。谢谢!

顺祝

新春愉快,狗年如意,阖家幸福!

      莆田第十中学

20182月11