莆田第十中学 欢迎您!
今天是:
当前位置:首页 >> 莆田第十中学 >> 德育大观 >> 平安校园 >> 正文
莆田第十中学关于规范人员及车辆进出校门的相关公告
【字体: 】【发布时间:2020-06-19】 【作者:/来源: 】 【阅读: 次】【关闭窗口】

各位领导、老师们:

近日校园事件频发,事件造成多名学生受伤。为保障学校师生安全,学校对人员及车辆进出校门进一步规范,现公告如下:

1.教职员工自行车、电动车、摩托车等车辆出入校门时禁止骑行;车辆一律停放在学校车棚,校园内其它地方不得停放!

2.教职员工机动车辆凭车辆通行证进出校门。

3.车辆进出时必须落下车窗,以供保安核实身份,否则不予放行。

4.车辆进出校园一律错开学生上放学高峰,有急事,必须进出的,一定要慢行礼让。

5.车辆进出校园,一定要避让学生,不与学生抢道。

6.校园内机动车辆限速5公里/小时。

7.课间操及课外活动时间禁止任何车辆出入校门。

8.根据复学防疫要求,教职员工必须佩戴校卡进出校园,未佩戴校卡的按外来人员流程进入校园。

9.外来人员进入学校必须与学校内相关人员取得联系,经同意后,出示健康码、测温、登记后进入校园。

10.以上内容自公告之日起施行。

                                     

                                


 2020年511