莆田第十中学 欢迎您!
今天是:
当前位置:首页 >> 莆田第十中学 >> 国际部 >> 国际交流 >> 正文
英国沃辛学院国际部主任马丁访问莆田十中
【字体: 】【发布时间:2015-05-13】 【作者:/来源: 原创 】 【阅读: 次】【关闭窗口】

英国沃辛学院国际部主任马丁访问莆田十中

511,英国沃辛学院国际部主任马丁(Martin)在中英办学合作项目主管Jack,课程主管Catherine,办学主管Eliza,中英班外籍教师Edward的陪同下访问莆田十中。莆田十中的林光亮校长、翁建梁主席等校领导一行接见了中英合作办学的外方代表们。

首先,双方就合作项目的开展情况进行交流探讨,对项目的运行、课程的设置、中英班的师资等的良好运行表示祝贺,同时针对项目运行中遇到的问题商讨解决的方案。交流在轻松愉快的氛围中进行。

接下来,马丁主任到中英班,幽默诙谐的Martin用生动形象的肢体语言、精美的PPT等方式向同学们介绍了沃辛学院(Worthing College)美丽的校园、良好的师资、在校学生的学习、生活等。并欢迎中英班的学生有机会到沃辛学院参观交流。精彩的讲解深深吸引了中英班的同学们。马丁主任的到访不仅让中英班的学生拓展视野,而且加强了两校合作办学的开展。