高一新生入学军训——中英班展露头角_莆田第十中学 
莆田第十中学 欢迎您!
今天是:
当前位置:首页 >> 莆田第十中学 >> 国际部 >> 学生天地 >> 正文
高一新生入学军训——中英班展露头角
【字体: 】【发布时间:2015-05-13】 【作者:/来源: 原创 】 【阅读: 次】【关闭窗口】

高一新生入学军训——中英班展露头角

 

    为磨炼学生坚强的意志品质,把学生培养成适应新世纪需求的新型有用人才,我校于8228282014级高一新生开展为期7天的军事训练和国防教育活动。

  7天的军事教育活动内容主要是队列训练、革命歌曲演唱、国防知识教育、学校安全教育、寄宿生内务整理等。

828下午进行了隆重的会操表演活动,中英班以优秀的表现获得高一新生入学军训革命歌曲合唱比赛一等奖和会操比赛一等奖。苏子龙、胡贵川、张宁静、许淑萍三位同学获优秀学员奖。新学期伊始,中英班展露头角,取得可喜的成绩,充分体现了中英班的团队精神和凝聚力。