中英班参加元旦迎新晚会_莆田第十中学 
莆田第十中学 欢迎您!
今天是:
当前位置:首页 >> 莆田第十中学 >> 国际部 >> 学生天地 >> 正文
中英班参加元旦迎新晚会
【字体: 】【发布时间:2015-05-13】 【作者:/来源: 原创 】 【阅读: 次】【关闭窗口】

中英班参加元旦迎新晚会

 

1226晚,以“燃起青春之火·点亮梦想征程”为主题的莆田十中第14届校园科技文化艺术节庆元旦迎新晚会在体育馆成功举行。

中英班有三个节目参加演出。“Long long ago, there was a cute girl, her name is Cinderella”舞台上一个个活灵活现的角色,使一部美好的童话故事重新展现的观众面前。来自中英班的英语话剧《灰姑娘》表演别具一格,博得了阵阵掌声,全体师生沉浸在轻松愉悦欢乐的氛围中。晚会上,中英班张宁静同学演唱英语歌曲《Little Girl》,王宇同学表演书法,陈琳演奏钢琴曲《献给爱丽丝》。晚会历时一个半小时,最后在深情的合唱《难忘今宵》和主持人饱含深情的祝福话语中圆满落幕。整台晚会由我校高一年段师生自编自演,展示了我校校园文化建设的丰硕成果。