莆田第十中学 欢迎您!
今天是:
当前位置:首页 >> 莆田第十中学 >> 国际部 >> 学生天地 >> 正文
莆田十中隆重举办第64届田径运动会
【字体: 】【发布时间:2015-05-13】 【作者:/来源: 原创 】 【阅读: 次】【关闭窗口】

莆田十中隆重举办第64届田径运动会

     天高云淡,秋高气爽;鲜花簇簇,彩旗猎猎;整齐的队伍,脚步矫健;嘹亮的口号,响彻云霄。1030,莆田十中迎来了第64届田径运动会。       

在精彩的开幕式上,中英班许仙、林家华、唐若华、叶煜平、廖晓莉、胡贵川、许淑萍、卓睿等八位同学进行了精彩的街舞表演,获得入场式表演二等奖。接下来的运动赛场上,锣鼓喧天,跳远场地、接力赛的赛道上人声鼎沸。运动员们如八仙过海,各显神通,充分展示各自的运动魅力,观众们、啦啦队们尽情着呐喊着……各班级充分发扬了团结互助的美好品质,秉着“友谊第一,比赛第二”的参赛作风,充分展示了十中人的精神面貌。

     本次运动会的成功举办不仅活跃了校园文化,提高了班级凝聚力,培养了同学之间的相互帮助、团结友爱的精神,还达到了让学生自觉锻炼身体的目的。同时在这良好的运动氛围中,运动员努力拼搏、不断进取、超越自我,体现了“更快、更高、更强”的运动精神,展示了莆田十中与时俱进、开拓进取的精神风貌,也为学校的明天涂上了最绚丽的一抹颜色。