中英班参加校“中华颂”经典诗歌朗诵比赛_莆田第十中学 
莆田第十中学 欢迎您!
今天是:
当前位置:首页 >> 莆田第十中学 >> 国际部 >> 学生天地 >> 正文
中英班参加校“中华颂”经典诗歌朗诵比赛
【字体: 】【发布时间:2015-05-13】 【作者:/来源: 原创 】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

中英班参加校“中华颂”经典诗歌朗诵比赛

     为了丰富校园文化生活,营造“书香校园”氛围,引导学生把朗诵当作一件美事、一份享受,124,由莆田十中团委主办、高一年段、福建师大文学院2011级实习队共同协办的以“中华颂”为主题的经典诗歌朗诵比赛在体育馆隆重举行。

    中英班廖晓莉,许淑萍,王宇,黄纪炜四位同学用饱含深情的语言带来的《歌颂祖国》,表达对伟大祖国的无限热爱。他们出色的表现,赢得了阵阵掌声。诵读中华经典,不仅让学生的思想在读书、活动中得到升华,也培养了学生勤奋好学,立志成才,热爱祖国的思想。更重要的是让学生养成一种品质,在潜移默化中受到熏陶和影响,从而培养他们高尚人文精神和语文素养。