莆田第十中学 欢迎您!
今天是:
当前位置:首页 >> 莆田第十中学 >> 国际部 >> 学生天地 >> 正文
2016“哈罗喂”万圣节趴,“妖”约连连
【字体: 】【发布时间:2017-11-03】 【作者:国际部/来源: 】 【阅读: 次】【关闭窗口】

每年的111日是万圣节,1031日是万圣节前夕,又称Halloween.

"The sky is blue and the grass is green,may we have our Halloween".


今晚, 莆田十中 掀起一阵”哈罗喂“妖风”。


万圣节,没有Trick or treat (不给糖就捣蛋)怎么行?

 

给予糖果的一方会在新一年富足,而获得糖果的乙方得到祝福与恩赐


你以为万圣节只要够胆就行?有胆你就来。

 

 

 你以为万圣节会扮就够了?Too young too simple.没错,你还要集唱歌跳舞于一体。

 

 

 

 

 

歪果仁亲手指导学生制作南瓜灯,南瓜真的疼!

 

 

万圣节被视为夏天正式结束的日子,也是新年伊始。