莆田第十中学 欢迎您!
今天是:
当前位置:首页 >> 莆田第十中学 >> 国际部 >> 学生天地 >> 正文
2017圣诞party
【字体: 】【发布时间:2017-12-26】 【作者:国际部/来源: 】 【阅读: 次】【关闭窗口】

        莆田十中国际部于12月24日晚18:30在一楼多媒体举办了“2017年圣诞晚会”。此次圣诞晚会国际部师生共同参与,教室装扮圣诞树、圣诞饰品,师生戴着圣诞帽,2协会成员装扮成圣诞老人,增添了圣诞氛围。

 

        这次“圣诞晚会”内容丰富,形式多样,才艺秀精彩纷呈。以高一17班的合唱开场;话剧灰姑娘燃爆全场;英文歌曲独唱,配合默契;街舞社大展舞姿,大放光彩,点燃全场,动感展现同学们青春活力;小猪佩奇配音让同学们连连称赞;话剧卖火柴的小男孩表演惊艳了全场,让同学们耳目一新。大家热烈鼓掌。

高一18班合唱 winter wonderland

高一17班合唱merry Christmas everyone

“艳”全场,燃爆全场的话剧灰姑娘。

 

 

充满活力的街舞表演

精彩的话剧卖火柴的小男孩

默契十足的小猪佩奇配音

 

看观众们的表情就知道他们多开心了吧!