莆田第十中学 欢迎您!
今天是:
当前位置:首页 >> 莆田第十中学 >> 佳绩概览 >> 艺苑风采 >> 正文
2011-2012学年班级文化建设之班级誓言、班主任寄语集锦(高一年段)
【字体: 】【发布时间:2011-11-10】 【作者:/来源: 原创 】 【阅读: 次】【关闭窗口】
班标奖次 班级 班主任 班级誓言 班主任寄语


高一(9)班德馨班 林  丽 在这个被叫做青春的舞台上,我们用清涩把微笑诠释得更甜,我们懂得用汗水积累每一份成功;我们不理解半途而废,所以我们一同在坚持,我们坚信属于我们的每一秒都值得被鼓舞,都值得被称赞。 机会是创造来的,而不是等来的
高一(16)班聚星班 吴  艳 创最好的班级,做最好的自己 学会生活,学会学习;挑战自我,直到成功
高一(7)班梦翔部落 郭超英 细节决定成败,过程决定结果;青春不言悔,爱拼才会羸;云梯有路志为梯,平凡也会创奇迹;30朵铿锵玫瑰,34个血性男儿;时刻准备着:超越梦想,铸就辉煌! 学会做人,学会做事,学会做题;言而有信,言而无信,何以为言;诚信为人,人若无信,何以为人。




高一(2)班 陈建新 十中——我的选择我骄傲;大学——我的梦想我奋斗 你们聪明、可爱、活泼、认真、跟我们在一起是最大的快乐。在你们求学的路上,老师愿做你们的大朋友,和你们一起讨论,一起交流,一起求索,一同幻想。希望你们幸福快乐地成长,成为有才华有出息的人才。
高一(11)班睿致班 许  靖 我们牢记父母的嘱托,严守学校的纪律;用信念战胜困难,用勤奋战胜懒惰;我们相信自己的智慧;我们相信自己的潜力;三年后,我们一定能实现自己的理想。 只有一条路不能选择,就是放弃的路;只有一条路不能拒绝,那是成长的路。
高一(3)班致远班 林荣华 搏击苍穹,我主沉浮! 学练并举成竹在胸,敢问逐鹿群雄今何在?
高一(4)班 柯素清 高一四班,一马平川 一滴水能照见太阳的光辉,高一四班,62与不同的个体,每个孩子都有无限的潜力。但是每一滴水最终都要融入大海才能发挥最大的价值,团结是我对你们最大的期待。
高一(13)班明杰班 孙晓丽 我相信,我能行,我努力,我成功。 叹数海源流从零开始,展学人风采为一拼搏




高一(5)班梦之帆 黄建忠 笃行远志,博学进思;自尊自强,团结友爱;静、勤、专、恒;主忠信,信达雅;矢志不渝! 坚持最初的梦想,在风雨中不迷茫、不彷徨、不疑惑;有规划、有效率、做时间的主宰者;专注于一件事有决心,有耐心,有恒心;道路上有欢乐有泥泞,自信地、乐观地面对,每朵花都有自己的香气,每朵花都有自己的美丽,努力做好自己,散发出最美的香气!描绘属于自己的人生蓝图吧!老师永远支持你们!
高一(14)班谨壑班 叶冰秀 不负青春的理想,不做怯懦的退缩,不做无益的彷徨 硝烟散尽论英豪,狭路相逢勇者胜。
高一(1)班韧臻班 郑建庆 学海无涯,我们扬帆起航,真诚地求知;乘风破浪,我们无所畏惧,永恒地探索 三年苦读磨一剑;气定神闲战犹酣;势如破竹捣黄龙;千帆竞发齐凯旋
高一(6)班凌逸兰轩 黄建洪 我们是高一的学生,我们以青春的名义宣誓:我们将以最刻苦的精神,最坚韧的毅力,最饱满的热情,最昂扬的斗志,抓紧分分秒秒,勤奋苦读;坚定人生目标。奋发图强。我自信、我能行、我拼搏、我必胜! 书山路漫漫,以勤奋为首,学海苦茫茫,须刻苦当先。愿你们时时用功,步步忠实,迈好人生的第一步。愿你们用理想、汗水编织青春多彩的生活,奏响时代旋律,与时俱进,展翅翱翔于祖国蓝天下。一(6)有你,一路有你!
高一(8)班 林建花 八班一出,谁与争锋;横扫天地,唯我称雄 一步一脚印,脚踏实地做好自己,希望在高中生活里,你们能努力做到平凡但不平庸,大胆而不大意,敢说而不空说,谦让但不迁就,虚心但不虚荣,天真而不幼稚,活泼而不躁动,倔强而不固守,热情而不冲动,乐观而不盲目。
高一(15)班 季成仁 求知与做人并重,梦想与行动齐飞 狭路相逢勇者胜,勇者相逢智者胜;智者相逢勤者胜,勤者相逢搏者胜。
高一(10)班 黄丽萍 我是一个有骨气的人,我不会甘于平庸,碌碌无为,我将通过百倍努力,改变人生,创造辉煌;我是一个意志坚强的人,我决不会言苦言累,头悬梁,锥剌股,将是我学习上永恒的信仰;让洒下的汗水等价于丰硕的果实,努力拼搏等价于金色的收获;我自信、我自强、我成功——这就是我庄严的承诺! 高一(10)班是一个充满朝气和活力的集体,与同学接触的每一刻都能感受到温暖、在未来的时间里,期待与同学们共同奋斗,搏得属于10班的一份精彩。
高一(12)班 蔡慧鸿 我们是雄鹰,有展翅辽阔苍穹的理想;我们是骏马,有驰骋万里草原的豪情;我们是无与伦比的十二班,有舍我其谁、誓夺第一的雄心壮志。博学笃志,切问进思 态度决定高度,态度改变学习。成功是沙砾堆中最耀眼的一颗宝石,若想得到,不断探索与追求是必要的准备。