莆田第十中学 欢迎您!
今天是:
当前位置:首页 >> 莆田第十中学 >> 佳绩概览 >> 艺苑风采 >> 正文
2011-2012学年班级文化建设之班级誓言、班主任寄语集锦(高三年段)
【字体: 】【发布时间:2011-11-10】 【作者:/来源: 原创 】 【阅读: 次】【关闭窗口】
班标奖次 班级 班主任 班级誓言 班主任寄语




高三(13)班行知班 黄启贤 秉持蜗牛永不放弃的精神,笑着求学坎坷与艰辛 Sn(成功)=a1(付出)+a2(付出)+a3(付出)+ ……+an(付出)付出越多,总和越大。
高三(18)班 范福源 一次失误,多出一年辛苦;辛苦一年,迎来精彩一生 生的使命是不放弃,破釜沉舟王者胜。
高三(5)班恒博班 黄建飞 It's alive with beating of young hearts 信心、细心、耐心、——决战高考




高三(7)班高仲班 黄燕洪 贵在坚持,唯我坚持,成在坚持。 不抛弃,不放弃,做坚持到最后的人!
高三(8)班梦想(8)起航 柯金水 没有比脚更高的山,没有比腿更长的路。我们坚信:只要勤奋努力,只要谦虚谨慎,只要我们——尽力拼搏!或许,我们不是最好的,但我们会是更好的! 同学们,高考总攻的号角已经吹响了,理想的彼岸就在眼前,让我们在奋进中播种希望,在自信中展望未来,在拼搏中转折人生,在努力中走向成功。
高三(9)班步一班 吴翠娥 “拼搏六月,奋斗半载,赢得前程似锦”,是我们班的集结号,人生,十年寒窗苦读,只为期待那一朝金榜题名,相信有努力就会有收获,有收获才能驶向成功,也相信一切甜美的事情,都会在勤奋的汗水中熠熠发光。 十年苦读,一朝决胜负,换来笑逐颜开;数载艰辛,六月定乾坤,赢得锦绣前程。
高三(11)班搏乐班 孟洁晶 从容应对,倾出所能,走过风雨,必现彩虹。 十年砺剑百日策马闯雄关,一朝度锋六月扬眉传佳音。
高三(1)班昱皙班 刘宗辉 三年磨一剑,砥砺青云间 让我们用共同的信念去铸造航船,到生活的大海中去犁出雪白的浪花。
高三(4)班弘毅班 欧俊福 三年苦读磨一剑,气定神闲犹酣;势如破竹捣黄龙,千帆竞发齐凯旋。 在未来的日子,你们必须在不断努力拼搏的过程中实现自我。




高三(2)班乐知班 蔡海英 我们将永远坚信——天意怜汗水,胜利酬勤人;有心天不负,抱志事终成;我们将坚持再坚持——带着梦想,带着憧憬;带着泪水,带着汗水;我们将努力再努力——用种子破土的信念;用夸父逐日的毅力。明年,六月的阳光,将最为灿烂,未来,我们的人生,将一片辉煌。 挺直胸膛,直面高考;用拼搏的汗水灌注无悔的高三路。
高三(14)班梦十四 池秀燕 我们很平凡,但是我们不平庸,只要有蓝天的呼唤,就有我们奋飞的翅膀。 抓住希望,放飞梦想,想念你能,我能,大家能!
高三(3)班骞翮班 陈淑琼 人生不接受平淡,命运只收藏精彩。 既然选择了远方,就要义无反顾,风雨兼程。
高三(12)班何阳班 许丽莉 翼破长空,昂首迎风 我们努力,我们拼搏,我们一切皆有可能
高三(16)班挥遒班 蔡琳琳 心之所愿,无所不成。 枯木逢春再发,人无两度少年,数风流人物,还看十六,相信你们,可以做到。
高三(6)班旭曦班 郭丽明 誓言与壮志齐飞,大学共理想一色 我们的六班,懂得忍耐,学会坚持,面对高考,我们自信,坦然。我相信面朝大海,定会春暖花开。
高三(10)班创星班 郑丽清 青春无畏,逐梦扬威 信心、细心、耐心——成功的保证
高三(15)班争创班 闫荣丽 天道酬勤,恒者能胜。 不要轻易说不,我们不能在风雨还没吹倒自己之前就先放弃自己。我们要把握自我,争创佳债。
高三(17)班 林亚仁 不求最好,只求更好,不断地努力,每次给自己的成绩上个台阶。 不断超越自我,战胜自我!