莆田第十中学 欢迎您!
今天是:
当前位置:首页 >> 莆田第十中学 >> 佳绩概览 >> 艺苑风采 >> 正文
2014-2015学年班级文化建设之班级誓言、班主任寄语集锦(高三年段)
【字体: 】【发布时间:2014-11-03】 【作者:/来源: 原创 】 【阅读: 次】【关闭窗口】
班级 班主任 班级誓言 班主任寄语
log1班
高三(1)班
许月珠 天作岸,我为峰,一展平生凌云志,直上云霄九万里。 困难面前勇者胜——亮剑
文茵班
高三(2)班
徐凡炜 十年磨砺,立志凌绝顶;百日竞渡,破浪展雄风,让我们决战高考!我们有——坚韧强健的体魄;不屈不挠的意志。蟾宫折桂的信念。拼搏进取的干劲。我们一定会——自尊自爱,自律自强;戒骄戒躁,勤学苦练。相信我们吧!我们一定能够——乘风破浪济沧海,鹏举长天,揽明月! 山再高,它高不过人的头,只要我们敢攀登奋斗,山也将置于我们的脚下。路再远,它远不过人的足迹,只要我们坚持不懈,永不放弃,路同样将布满人的脚印。这就是奋斗,生命的价值在于无限的奋斗。
逐梦班
高三(3)班
刘丽娟 永不言弃,必将辉煌! 最好不是在夕阳西下的时候去幻想什么,而要在旭日初升的时候即投入学习。
沐澜轩
高三(4)班
许海霞 比学习,勤问近思,博学笃志;比纪律,以德为备,严于律已;比卫生,窗明桌净,一尘不染;比出操,整齐划一,气势如虹。 用你们激昂的青春追逐心中的梦想,允许跌倒,拒绝绝望,愿你们的青春每天都铿锵开场,大学,你们值得拥有。
高三(5)班 陈建新 搏中进,取中胜。 奋战九个月,冲刺一本线。
滴信轩
高三(6)班
林振宇 十年磨剑为一搏,六月试锋见真我。 用汗水织就实力,用毅力成就梦想,用拼搏铸就辉煌,苦战一年终生无悔,迎六月一生无憾。
高三(7)班 潘碧兰 三七决意霸十中,不夺高考终不还 回忆很美,尽管过程艰辛,也许结果总有遗憾,但我们无愧于心。
高三(8)班 邹淑娟 脚踏实地,奋力拼搏,敢立壮志;坚守,目标,亮剑高考,我要成功。 既然选择了高考,便只顾风雨兼程。你的学习从现在开始,无论承受多大的困难和挫折,你都要每天进步一点点。高考的竞争是压力和挑战,也是机遇和希望,成功属于战胜自我的人。
博奕轩
高三(9)班
范彩双 我们一定要成功,我们一定会成功。 既然有了目标,有了计划;那就付诸行动,让我们每天都离目标更近一点。
芊宇阁
高三(10)班
连清芳 旌旗飘扬,满帆战舰横渡学海无边;勇敢腾飞,破茧成蝶见证辉煌时刻春秋寒暑不畏难,青春无悔! 别人铺好的路固然平坦,但少了一份自主;少了一份探索和乐趣,少了一份奋斗和甜蜜;学习无坦途,学习应自主。
高三(11)班 陈苍松 把目标放在心上,把心放在学习上! 不经一番彻骨寒;怎得梅花扑鼻香。
学霸训练营
高三(12)班
蔡娟兰 此刻打盹,你将做梦!而此刻学习,你将圆梦! 我的奇迹我来创造!我们的奇迹我们一起来创造!奇迹之所以称为奇迹,是因为它可以实现!
高三(13)班 闫荣丽 keep doing nothing is impossible!
坚持做,没什么是不可能的
寒窗十载,数月将决高下;苦战九月,六月一生无憾;豪气冲天,看我金榜题名;愿同学们能用拼搏的汗水浇灌无悔的高三路。
高三(14)班 谢海波 今夏我用汗水浸透衣襟;明年我绝不会挥洒泪水。 用汗水织就实力,用毅力成就梦想,用拼搏铸就辉煌。
恒骞班
高三(15)班
蔡慧鸿 厚积分秒入为争,始得一鸣惊人。 任何不顺入都是一种修炼,真正的强者不是没有眼泪的人,而是含泪依然奔跑的人。全力冲刺,决战高考!