莆田市教育局转发关于举办第二期福建省高中学科竞赛指导教师骨干培训班的通知_莆田第十中学 
莆田第十中学 欢迎您!
今天是:
当前位置:首页 >> 莆田第十中学 >> 教学视窗 >> 常规管理 >> 正文
莆田市教育局转发关于举办第二期福建省高中学科竞赛指导教师骨干培训班的通知
【字体: 】【发布时间:2017-07-11】 【作者:/来源: 】 【阅读: 次】【关闭窗口】

莆田市教育局转发关于举办第二期福建省高中学科竞赛指导教师骨干培训班的通知


各县区(管委会)教育局(事务局),市直相关学校:

现将省教育厅《关于举办第二期福建省高中学科竞赛指导教师骨干培训班的通知》(闽教基〔201731号)转发给你们,请按照通知要求,认真做好福建省高中学科竞赛指导教师遴选工作,现就有关要求通知如下:

各县区(管委会)教育行政部门和市直有关学校按照省厅文件(附件1)推荐要求做好遴选工作,2014年以来指导学生获省级二等奖及以上的高中数学、物理、化学、生物指导教师均可推荐,名额不限。7月13日上午下班前将《2017年福建省高中学科竞赛指导教师骨干培训班参训人员推荐名单》和《2017年福建省高中学科竞赛骨干指导培训班学员报名表》上报市教育局中教科(电子邮箱:ptzjk@163.com)。

各县区、各学校高度重视培训工作,市教育局将根据全市上报情况及省厅推荐名额确定本期参训对象,参训名单另行通知。另外,市教育局将根据本名单组建我市高中学科竞赛指导教师库,用于本市今后奥赛培训或学科竞赛组织工作等使用。如本次教师参训与其他工作有冲突,请及时调整,如与其培训冲突,请以本培训工作为主。

联系人:莆田市教育局中教科林建明  电话:2692757


附件:《福建省教育厅关于举办第二期福建省高中学科竞赛指导教师骨干培训班的通知》(闽教基〔201731号)



莆田市教育局 

                             2017年7月11