2014年端午节调课安排_莆田第十中学 
莆田第十中学 欢迎您!
今天是:
当前位置:首页 >> 莆田第十中学 >> 教学视窗 >> 课程设置 >> 正文
2014年端午节调课安排
【字体: 】【发布时间:2014-05-26】 【作者:/来源: 原创 】 【阅读: 次】【关闭窗口】

2014年端午节调课安排

 

1、高一、二年段530(周五)下午1:25提前上课,第3节下课后(严禁提前下课)班主任下班组织本班学生做好考场布置、及各班卫生区打扫清洁。待学校检查合格后,学生放假。

2、高一、二年段201453162(周六~周一)放假3天。学生62(星期一)下午回校自主学习,晚自修班主任下班督修。

3、高三年段学生53161两天在教室内自习。因设置考场,学生原则上不能下楼,不得随意走动、喧哗,以免影响考试,学生出入统一在教学楼西侧楼道,中间及东侧(靠操场)楼道关闭禁止出入。高三(17)班的学生暂时搬到科技楼东侧一层化学实验室自习。

高三教师按周三、周一的课程表下班辅导,531(周六)晚班主任下班督修。62(端午节)学生自主学习。

4、学生离校前请关好教室、宿舍的门窗、电灯。学生离校回家,途中注意交通安全。

5、各课任教师要布置、督促学生完成适量的假期作业。

6、假期值班由办公室另行安排。

 

校长室

                                    2014526