莆田第十中学 欢迎您!
今天是:
当前位置:首页 >> 莆田第十中学 >> 校务公开 >> 干部管理 >> 正文
莆田十中教师廉洁从教承诺书
【字体: 】【发布时间:2015-12-26】 【作者:/来源: 原创 】 【阅读: 次】【关闭窗口】

莆田十中教师廉洁从教承诺书

 

 

为了进一步规范自己从教行为,严格执行中共福建省委教育工作委员会福建省教育厅《关于进一步加强中小学师德师风建设的意见》及莆田市《违规补课和违规征订使用教辅材料专项整治活动工作方案》的规定,进一步明确自己在违规补课和违规征订使用教辅材料中应负之责任,提高自身的社会形象。我作出如下郑重承诺:

1、不为学生(含非自己所授课班级学生)进行有偿补课、辅导(个别无偿培优辅差除外)

2、不在民办教育机构或社会团体组织的教育教学活动中兼课并领取报酬。

3、不在校内宿舍、自己家中或在外租房,或以家人名义在校内宿舍、自己家中、在外租房为本校学生进行有偿托教行为。

4、不强行统一组织学生购买教辅材料,或统一代办征订教辅材料。

5、不推荐学生和家长订购审读推荐目录以外的其他教辅材料。

6、不将审读推荐目录外的教辅材料作为授课内容或作业布置给学生,变相强迫学生和家长购买教辅材料。

以上承诺,我保证自觉遵守,如有违犯,愿意按有关规定接受学校及教育行政部门的教育和处罚。

 

 

 

承诺人:           

                        莆田第十中学

20151220