莆田第十中学 欢迎您!
今天是:
当前位置:首页 >> 莆田第十中学 >> 校务公开 >> 教学科研 >> 正文
新教师见习期培训及专业导师会议通知
【字体: 】【发布时间:2017-09-07】 【作者:/来源: 】 【阅读: 次】【关闭窗口】

新教师见习期培训及专业导师会议通知

根据市教师进修学院《关于举办2017届中学新任教师见习期培训班的通知》,2017届中学新任教师见习期培训班有关事项通知如下:

一、培训对象

全市各中学(含私立)2017年新聘任教师及2016届少数尚未培训的在职在岗教师。

二、培训时间

1.报到时间、地点:2017911上午830-930到市教师进修学院综合楼一层大厅报到,1000在综合楼七层会议室举行开班仪式。

2.集中面授培训时间:2017911-9月22

3.跟岗实践培训时间:201710-20185月,参训学员每周到基地学校跟岗培训至少一天(或两个午),具体时间由基地学校专业导师酌情确定。

4.在岗实践培训时间:201710-20185月。

5.综合考核时间:20186月,具体时间另行通知。

三、集中面授培训地点

莆田市教师进修学院。

四、承担跟岗实践培训任务的专业导师于2017921日上午10准时到市教师进修学院七层会议室参加中学新任教师见习期跟岗实践培训工作会议。

我校承担跟岗实践培训任务的专业导师名单:陈凯、范福源、陈苍松、许月珠、翁建梁、陈伟海。