莆田第十中学 欢迎您!
今天是:
当前位置:首页 >> 莆田第十中学 >> 信息公告 >> 正文
关于高三毕业班培优辅差暂停及寒假作业要求的通知
【字体: 】【发布时间:2020-01-27】 【作者:/来源: 】 【阅读: 次】【关闭窗口】

   1.原定的寒假期间自农历正月初七开始的高三年段学生培优辅差暂停。

   2.保质保量完成寒假作业,为高三毕业班第一次省质检做好准备。
    (1)自我检测:语文、数学、英语各4份高考卷,理综、文综各6份高考卷。请学生家长自行打印,做为寒假作业。学生自行批改订正,家长协助批改,每份成绩发送班主任汇总,再由年段汇总。
   (2)错题整理:认真整理各学科归纳的错题本(问题本),对薄弱学科、薄弱章节再次研读、仔细思考,同时也可加强自学,提升优势学科。
    (3)科学安排时间:放假不放志,高考二轮复习冲刺从寒假开始,建议学生每天至少要学习8小时,上午8:30-11:30;下午2:30-5:30;晚上7:30-9:30。
           
          莆田十中高三年段
            2020年1月27日