莆田第十中学 欢迎您!
今天是:
当前位置:首页 >> 莆田第十中学 >> 校园文化 >> 班级文化 >> 正文
2017-2018学年班级文化建设之班级誓言、班主任寄语集锦(高一年段)
【字体: 】【发布时间:2018-01-09】 【作者:/来源: 】 【阅读: 次】【关闭窗口】
班级 班主任 班级誓言 班主任寄语
高一(1)班 范福源 德才共长,知行合一 未来的你一定会感谢现在努力的你
高一(2)班 蔡海英 我们必会把握现在,顽强拼搏,“书山有路勤为径。学海无涯苦作舟”。学无止境,敏学慎思是我们的坚持,“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。顽强拼搏,乘风破浪是我们的信仰,怀惴对美好未来的憧憬,坚定对鸿鹄之志的追求。                           
我们坚信海无边天作岸,山崖绝顶我为峰!                    我们必将用实力证明:高一(2)班无与伦比。
学会做人,学会做事,学会学习,不畏艰难,不惧未来
高一(3)班 余启梁 我以青春的名义宣誓:
我将用坚强的毅志踏过坎坷学涯,用汗水谱写三班辉煌,杜决茫然彷徨。
尊重生命,感悟自然,明辨是非,注意细节,享受成长快乐;学会宽容,学会感恩;学会自主,学会思考,领悟完美人生。
高一(4)班 谢海波 勤者创造机遇,强者创造力量。每天都是一个起点,每天都有一点进步,每天都有一点收获。 成功的路上并不拥挤,只是坚持的人不多。
高一(5)班 李雅玲 卧虎藏龙,五班称雄。 We must accept finite disappointment,but we must never lose infinte hope.
高一(6)班 许镇方 六班不败,we can fly? 这个世界的确不公平,想要公平就要拿着自己的实力去逼着这个世界不得不对你公平。
高一(7)班 魏艳静 纵有疾风来,人生不言弃。 今天的努力,明天的实力。
高一(8)班 陈丽芳 激情昂扬,八班最强 你做事的态度,决定你人生的高度。
高一(9)班 林碧山 九班齐心,手可摘星 有志者事竟成
高一(10)班 张艳漾 十班团结,破茧成蝶。 用汗水织就实力,用毅力成就梦想,用拼搏铸就辉煌。
高一(11)班 谢绍剑 我们是雄鹰,有展翅辽阔苍穹的理想;
我们是骏马,有驰骋万里草原的豪情。
勤奋是通向成功的必要条件。
高一(12)班 林海生 我们将以激昂的斗志起程远航
拥抱青春,追寻梦想
我们将以拼搏的精神乘风破浪
勤奋努力,敏学慎思
笃住好学之动力,
破怠惰因循之阻力。
高一(13)班 张芳芳 三年,砥砺奋进
明朝,看我辉煌
最遗憾的从来都不是失败
而是你本可以
高一(14)班 杨燕冬 在明灯面前,我努力,我拼搏;
在荆棘面前,我自信,我昂扬;
我坚信,付出定有回报,勤奋定能成功。
非博学无以致远
非笃行无以明志
高一(15)班 陈淑琼 不叹气,不放弃
不忘初心,方得始终
态度决定高度。
高一(16)班 吴敬章 班级崛起从我做起,做最好的自己,创最棒的班级。
给自己一个目标,让生命为它燃烧。
面对挑战,我们不畏惧;面对困难,我们不低头;面对失败,我们永不言弃;面对自己,我们不断超越。
用严谨代替松懈,用行动成就实力,争创最佳班级,塑造最好自己。
奋勇拼搏,创我雄心,班心我心,点石成金。
拼搏每一天,充实每一天,
快乐每一天,用我们的青春
谱写人生的辉煌。
高一(17)班 林丽质 不比智力比努力
不比起点比进步
立志欲坚不欲锐,成功在久不在速,
十年寒窗无人闻,一朝成名天下知!
高一(18)班 吴艳 态度决定命运,勤奋铸就辉煌。 生活上自律,班级讲纪律,学习有效率。