莆田第十中学 欢迎您!
今天是:
当前位置:首页 >> 莆田第十中学 >> 校园文化 >> 班级文化 >> 正文
2019-2020学年班级文化建设之班级誓言、班主任寄语集锦(高三年段)
【字体: 】【发布时间:2019-12-11】 【作者:/来源: 】 【阅读: 次】【关闭窗口】
2019-2020学年班级文化建设之班级誓言、班主任寄语集锦(高三年段)
班级 班主任 班级誓言 班主任寄语
高三1 范福源 胸怀野心、痛下恨心
充满信心,坚定恒心
人生没有四季,只有两季;努力就是旺季,不努力就是淡季。
高三2 陈苍松 拧成一股绳,博尽一份力
狠下一条心,共圆一个梦。
赢在自律,成于坚守。
高三3 许月珠 放马金鞍,惟我三班,超越梦想,激情无限。 不计过往,只争朝夕。
高三4 宋春满 清淡可以饱,梦想接无由 莫找借口失败,只找理由成功。
高三5 李雅玲 不能让结果配不上我们付出的努力 Where there is a will, there is a way.
高三6 吴琼烟 苦海有涯,而学无涯;愤怒者战高考,惰者畏高考,拼搏高考,今生无悔;爬过高山,追求卓越!张扬乐学乐思的个性,坚守不骄不躁的心态。 天道酬勤,有恒乃成。高三,扬帆前进,冲刺吧!胜利将由最有耐心的人获得,希望明天以你们为荣!
高三7 魏艳静 手握日月摘星辰,世间无我这般人。 是雄鹰就应该搏击长空,在蓝天的怀抱中释放生命的振奋。
高三8 陈丽芳 等风来,不如追风去。没有风,那就自己去创造风。 走路走的最远的,不是走的最快的;而是能够不停走路的人。
高三9 吴敬章 我将唤醒所有的潜能,我将凝聚全部的力量用拼搏换取理想,凭奋斗筑就希望;我将把骄傲奉献给父母和师长,我将把捷报频传给学校和四方,因为我有满腔的热情,因为我有永远的昂扬,自信是成功的起点,奋斗是未来的摇蓝,让读书成为习惯,让自信相伴每天,我们始终坚信我们潜力无穷!我们必定成功! 惜光阴百日犹短,看众志成城拼搏第一!
细安排一刻也长,比龙争虎斗谁为争锋!
高三10 张艳漾 我们信仰的那盏绿灯,那个引发性高潮的未来,日复一日,在我们前方退缩着。当时它从我们手中逃脱了,但是没有关系——明天我们可以跑得更快,手臂伸得更长,终有一天,在某个早晨…… 光阴易逝,韶华有时,青春靓丽,正当立志奋发时!
高三11 陈淑琼 我要用最积极的心态走进课堂,我要用最自信的微信应对挑战,我要用智慧培养思想,我要用汗水浇灌希望,我要踏过书山坎坷,我要度过学海茫茫,我走的每一步路,都是成功的保障,相信自己让胜利的曙光离我们更近,让未来充满希望和坚强。 鲜花与荆棘同入
泪水伴欢笑齐飞
高三12 张芳芳 养军千日,用于一战;苦磨十年,终成一剑;高考大关,高三关键;修我戈茅,立我誓言;步步为营,稳打稳干;刻刻苦练,敢为人先;不达目标,势不甘心;坚定信念,永不磨灭;我心不变,我行撼天;此心此行,天地共鉴。 路灯经过一夜的努力,才无愧地接受第一缕晨光的抚慰。
高三13 杨燕冬 不凭往惜作资本,要以拼搏筑前程,不求片刻安逸,不忘恩师教诲,面对高三,纵然有荆棘,途有坎坷,即便太行雪拥,蜀道峰连我们绝不退缩,我们定当锻炼百折之意志,践行立志修身之要求,雷厉风行纵灯阑珊,吾辈不弃待折桂夺冠,舍我其谁。 考虑一千次,不如做一次。
高三14 闫荣丽 寒窗苦读十二载
欲跃龙门须努力
高三辛苦二百天
必登金榜再拼搏
少年辛苦终身事
莫向光阴隋斗功
昨日之日不可遇,今日之日须臾期。希望同学们能把握分秒时间,在高三最后两百天的时间里,高三14班的同学们能拿出狭路相逢勇者胜!勇者相逢智者胜!智者相逢勤者胜!勤者相逢博者胜的斗志!
高三15 林丽质 笔耕书上除勤奋无他
舟行学海有远志领航
十年铸剑,只为炉火纯青
一朝出鞘,定当倚天长鸣
高三16 谢海波 爱我十中,励志成材
奋发冲刺,永争第一
七彩之光一定因你们的努力而闪亮!
高三17 谢绍剑 莫笑雏龙鳞尚窄,敢于鲲鹏夺海。
锋芒沧浪如故,世路坎坷从来。
万般回首化尘埃,看我昆仑不敢。
莫言少年穷,莫言少年少。
他日鲲鹏起,扶摇直上九万里。