莆田第十中学 欢迎您!
今天是:
当前位置:首页 >> 莆田第十中学 >> 校园文化 >> 班级文化 >> 正文
莆田十中2019-2020学年班级文化之我的座右铭获奖名单(高一年段)
【字体: 】【发布时间:2019-12-11】 【作者:/来源: 】 【阅读: 次】【关闭窗口】
莆田十中2019-2020学年班级文化之我的座右铭获奖名单
高一年段
奖次 班级 姓名 座右铭


高一2班 谢旭阳 日落星辉,后来居上
高一1班 林桂华 苦读经书百卷余,自空却,俨然自立,不易峰。
高一3班 吴雪冰 与其互为人间,不如自成宇宙。
高一4班 梁青 所谓万丈深渊,下去,也是前程万里。 
高一6班 蔡嘉杰 三年执笔,似仗剑沙场。或一战封神,或销声匿迹。
高一14班 陈敏 吾有傲骨,立志鸿鹄。


高一19班 吴宇欣 太阳升起前的黎明最黑暗。
高一17班 林伟凡 两个人从铁窗朝外望去,一个人看到的是满目的泥泞,另一个人却看到满天的繁星。
高一15班 梁依婷 与其临渊羡鱼,不如退而结网。
高一14班 陈佳佳 我欲穿花寻路,直入白云深处,浩气展虹路。
高一13班 林羽晴 百舸争流,奋楫者先。
高一12班 陈丽珍 在追赶黎明的路上,走过多少崇山峻岭,便挥洒多少青春的执着与斑斓。
高一8班 徐鑫鑫 在该努力的年纪里,早点变成想要的自己。
高一16班 吴馨瑜 无才无以立足,不苦不能成才。
高一10班 曾佳怡 人生如爬山,山腰上的人很多,你要爬到山顶看看。
高一9班 林迪 历经磨难而斗志昂扬,千锤百炼而锐气不减。
高一19班 黄桑炜 愿你以渺小启程,以伟大结局。
高一16班 柯伟 大智不群,不善无邦。何惧孤步,何惧诽谤。


高一17班 贺梦瑶 对未来真正的慷慨,就是把一切献给现在。
高一14班 陈佳佳 纵使未来遥不可及,也请你一腔孤勇,坚定不移。
高一12班 林逸芳 我用生命与热爱铺路没有一个季节能把青春阻挡。
高一17班 朱敏捷 一万年太久,只争朝夕。
高一16班 辛淑茹 快马加鞭君为先,自古英雄出少年。
高一14班 李华玮 物来顺应,未来不迎。当时不杂,既过不恋。
高一16班 肖自杰 对命运承诺,对承诺负责。
高一11班 刘伟玲 松软的沙滩上最容易留下脚印,但也最容易被潮水抹去。
高一1班 郭帅 每当你想要放弃的时候,想想当初是什么让你赶到这里。
高一11班 林志豪 你想要的自己都会给你。
高一8班 林凯 到达胜利之前,无法回头。
高一2班 郑晓楠 像石缝中的新芽,成长,成长,不服输,不放弃。
高一10班 张志彬 只有每天进步,才是真正的活。
高一11班 陈强 当你遇到瓶颈时,不妨退一步想想最开始要的是什么。
高一7班 宋丽凡 一腔朝勇,披荆斩棘。
高一6班 徐海靖 只有用心将心上的雾气洗干净,荣光才会照亮最初的梦想。
高一2班 潘丽娜 今日踽踽独行,他日走向光辉。
高一7班 蔡佳琳 梦想就是梦中所盼的,醒来就可以为之努力的事。