关于开展莆田十中第十届“长青杯”校园十佳歌手比赛的通知_莆田第十中学 
莆田第十中学 欢迎您!
今天是:
当前位置:首页 >> 莆田第十中学 >> 校园文化 >> 自主管理 >> 正文
关于开展莆田十中第十届“长青杯”校园十佳歌手比赛的通知
【字体: 】【发布时间:2016-04-05】 【作者:/来源: 原创 】 【阅读: 次】【关闭窗口】

音乐,洗涤了心灵,音乐,沦陷世俗

音乐能在我们的胸怀萦绕,在我们的胸膛叩响

音乐可以在伤痛的悲泣中点亮星光,也可以在欢馨的浅笑里绽放微香

只要你心中对音乐的热爱还在燃烧,只要你梦里对音乐的向往还在继续

就请相信自己,站上“十佳”舞台,让聚芒围绕自己。

一、参加对象

1、诚邀高一、高二同学参赛,自选曲目(积极、阳光);

2、参赛选手谢绝组合(但可以邀请一位同伴配合演唱);

3、已获得“十佳”歌手称号的同学不能再次参加比赛。

二、比赛时间

1、初赛时间拟定 328日晚620,决赛时间初定 44 日晚620,地点皆为学生社团活动中心,如有变动另行通知。

三、报名要求

1、报名以班级为单位,欲参赛的选手统一到本班团支书处填写报名表,各班团支书于320日晚自习前交于高二(16)班林峰。

2、伴奏带自备,可用U盘或内存卡,并于323日晚自习前交于高二(10)班郑德英。

四、比赛规则

1、初赛时选手的个人演唱时间由评委老师限时,按成绩取25名进入决赛。

2、参赛选手出场顺序为任意选取,工作人员将按照已打乱的顺序请参赛选手上台演唱。

3、初赛决赛评分标准为:形象分20%、台风20%、观众反应10%、演唱技巧50%、总分为10分。

4、本比赛凭票入场,参赛选手将于赛前收到门票。

五、比赛奖品

本次活动奖品由长青书店友情赞助。

   

 

                                          学生会

                                             201633