莆田十中学生摄影部落工作计划(2017—2018学年)_莆田第十中学 
莆田第十中学 欢迎您!
今天是:
当前位置:首页 >> 莆田第十中学 >> 校园文化 >> 自主管理 >> 正文
莆田十中学生摄影部落工作计划(2017—2018学年)
【字体: 】【发布时间:2017-10-30】 【作者:/来源: 】 【阅读: 次】【关闭窗口】
 

一、指导思想

丰富学生课余生活、激发他们热爱生活、培养他们对摄影的兴趣为宗旨,为学校开展新课程背景下的走班制先行先试探索有效方式作准备,按照学校团委会关于学校社团的组织与管理相关规定,结合本部落的实际情况,特制定本学年的工作计划如下。

二、工作目标

针对新学年高二成员升入高三将自动退出实际情况,本部落将在201710月份在高一新生中吸纳新成员10人左右,调整扩大部落组织。

三、主要工作

1、制定学年工作计划,并上交团委会存档。

2、根据自愿原则与民主推荐,选出本年度的摄影部落部长1名,副部长2名,秘书1名,高一、高二小组长各1名,网管1名,并制定出各自负责人的具体工作分工。

3、组织开展外出摄影采风活动。本学年争取外出2次采风,地点:土海公园、秀屿港或后海,上下学期个外出1个景点,视具体情况而定。

4、组织成员积极参与校运动会和科技艺术节活动的摄影活动,并挑选部分优秀摄影作品参与学校的展览。

5、选送部分优秀摄影作品参加各级摄影比赛,争取获得好名次。

6、召开摄影交流会2场,地点:国际部。主题:交流经验,分享成果。

7、做好学年部落工作总结。

                               20170625