莆田第十中学 欢迎您!
今天是:
当前位置:首页 >> 莆田第十中学 >> 校园文化 >> 自主管理 >> 正文
莆田第十中学羽毛球社团工作总结(2016-2017学年)
【字体: 】【发布时间:2017-11-12】 【作者:/来源: 】 【阅读: 次】【关闭窗口】
 

光阴荏苒,时光易逝。转眼间一个学年过去了。羽毛球社团在团委会支持下,积极开展并完成既定任务并组织一定的学生活动。现总结如下:

一、纳新。本年度开始,我社积极组织纳新活动并选出数名干事。纳新工作的顺利完成,为我社的工作注入了新的活力与激情!

二、例会。纳新工作完成后,我社每周一开例会,交待并安排学校最新的工作。积极策划本社活动,共同商议本社发展计划。

三、活动。本学年,我社在校团委领导下、积极开展了多项活动。

1、签名活动。我社团成功举办了“运动源于健康”的主题签名活动,本次活动意在宣传让大家有一个好身体。

2、羽毛球赛。举办了社团间羽毛球比赛,本次活动共有24人报名,这充分体现了本校学生的运动热情与青春活力。本次比赛本着公平、公正、公开的原则,广大同学积极发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,为比赛营造了一个良好的环境。比赛过程中,同学们尊重裁判,公平竞争。最终决出了男女组的前三甲。

四、改进。一路走来,这学年本社所做的各项工作有收获也有不足,对于今后的工作来讲都是很好的借鉴与激励。

1、收集整理资料要及时、有效。管理资料要详尽、有序、整齐。

2、加强各社团之间的联系。

3、对本社团成员进行思想引导,将创新意识运用到平时的生活中去。