莆田第十中学 欢迎您!
今天是:
当前位置:首页 >> 莆田第十中学 >> 走进十中 >> 魅力十中 >> 正文
莆田市第二十四届学校运动会圆满落幕
【字体: 】【发布时间:2011-11-05】 【作者:/来源: 原创 】 【阅读: 次】【关闭窗口】

经过三天的激烈角逐,莆田市第二十届届学校运动会田径比赛日前在莆田十中胜利闭幕。东道主莆田十中代表队不负众望,获得了高中组团体总分第五名和“体育道德风尚奖”,取得了运动成绩和精神文明双丰收。秀屿区私立实验中学获得初中组团体总分第四名。

本届运动会由莆田市教育局、体育局主办,由莆田十中承办,是在秀屿区举办的规模最大、规格最高的一项赛事,有22支代表队近300名运动员参加角逐。比赛气氛热烈,捷报频传,除决出高、初中组团体总分前六名外,还打破了多项省、市赛会纪录。

    112日上午举行的开幕式由市体育局局长陈胜兰主持,市教育局局长姚志平致开幕辞,秀屿区委常委、宣传部长、教育工委书记郑永祥致欢迎辞,莆田市副市长张丽冰宣布运动会开幕。