莆田第十中学 欢迎您!
今天是:
当前位置:首页 >> 莆田第十中学 >> 走进十中 >> 魅力十中 >> 正文
中国高中男子篮球联赛(福建赛区)在莆田十中落幕
【字体: 】【发布时间:2011-12-29】 【作者:pds/来源: 原创 】 【阅读: 次】【关闭窗口】
    12月29日,2011—2012中国高中男子篮球联赛(福建赛区)在莆田十中体育馆胜利闭幕,莆田一中代表队获得冠军。

    本届联赛由中国中学生体育协会、中国篮球协会主办,福建赛区由福建省教育厅和莆田市篮球协会承办,由耐克体育(中国)有限公司和北京康比特体育科技股份有限公司提供赞助,共有8支球队参与角逐。联赛于26日揭开战幕,经过四天的激烈争夺,莆田一中、莆田五中、擢英中学和莆田十中分列前四名。整个比赛气氛热烈,活力四射,异彩纷呈,展示了莆田市中学体育运动特别是篮球项目蓬勃开展的风采,吸引了众多球迷现场呐喊助阵,也折射出莆田作为全国首批篮球城市的迷人魅力。