莆田第十中学 欢迎您!
今天是:
当前位置:首页 >> 莆田第十中学 >> 走进十中 >> 魅力十中 >> 正文
致离退休教师的一封信
【字体: 】【发布时间:2012-01-16】 【作者:pds/来源: 原创 】 【阅读: 次】【关闭窗口】

尊敬的             老师:    

您好!    

2012年新春佳节即将到来之际,莆田第十中学全体师生向您致以亲切的问候和崇高的敬意,衷心祝愿您新春愉快!身体健康!阖家欢乐!    

师恩难忘,教泽留芳。蓦然回首忆往昔,您为学校的教育事业含辛茹苦呕心沥血, 奉献了毕生的精力,洒下了辛勤的汗水。您把青春和热情都毫无保留地献给了十中的教育事业,因为您的奉献,才有了今天莆田十中的发展与壮大。         

现谨借一纸坦诚,向您汇报学校发展的现状。

学校新旧两个校区共占地170亩,建筑总面积近70000平方米。教育教学设施均按省一级达标中学标准配置,拥有教学楼、科学楼、综合楼、学生公寓、学生食堂、省级达标图书馆、400米标准运动场和承办2010年福建省第十四届运动会的综合体育馆。学校办学规模不断扩大,现两个校区学生数近6000人。师资力量雄厚,有教职工361人,其中有国家级、省级、市级骨干教师和学科带头人48人,高级教师88人,一支厚德、精业的教师队伍肩负着引领秀屿区教育发展的重任,肩负着秀屿人民实现知识改变命运愿望的神圣使命。

爆竹声声辞旧岁,梅花朵朵报新春。新的一年里,我们将踏着您曾洒下汗水的脚步前行,加大教育改革步伐,全面实施素质教育,强化教师队伍建设,努力构建让家长放心,让社会满意,弥漫人文关怀的和谐校园。热忱期待您在百忙中常回看看,共同缅怀那段激情燃烧的岁月,也希望您在颐养天年的同时,一如既往地关心和支持学校的发展。    

再次恭祝您俯仰泰达,福如东海!

即颂

安康!                                                            

莆田第十中学

0一二年春节